Ad una torta salata, non si dice mai di no!!
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Piegare dalla base gli asparagi fin quando non si spezzano⋙ così da eliminare la parte più rigida
QUELLO CHE CI SERVE:
125 gr |
ASPARAGI |
3 |
UOVA |
5 cucchiai |
FORMAGGIO
GRATTUGIATO |
5 cucchiai |
RICOTTA |
1 rotolo |
PASTA
BRISE’ |
Q.B. |
SALE |
PREPARAZIONE:
- Eliminare la parte rigida dagli asparagi
- Tagliare gli asparagi più piccolini in piccoli pezzi
- Riempire una padella di acqua, far arrivare a bollore, aggiungere gli asparagi, del sale e far sbollentare per circa 10 minuti
- In una ciotola unire uova, formaggio, ricotta e sale e gli asparagi tagliati a pezzetti
- Stendere un foglio di pasta brisè sulla teglia, bucherellare la base
- Inserire tutto ciò che è nella ciotola
- In superficie posiamo gli asparagi interi come preferiamo
- Inforniamo in forno pre riscaldato statico a 180° per 40 minuti circa
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
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Spatola |
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Frusta |
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Padella |
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Piegare dalla base gli asparagi fin quando non si spezzano⋙ così da eliminare la parte più rigida
TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/p/C5HCQ_Ho7Uv/