Torta salata di asparagi e ricotta

Ad una torta salata, non si dice mai di no!!


QUELLO CHE CI SERVE:

125 gr

ASPARAGI

3

UOVA

5 cucchiai  

FORMAGGIO GRATTUGIATO

5 cucchiai

RICOTTA

1 rotolo

PASTA BRISE’

Q.B.

SALE


PREPARAZIONE:
  1. Eliminare la parte rigida dagli asparagi
  2. Tagliare gli asparagi più piccolini in piccoli pezzi
  3. Riempire una padella di acqua, far arrivare a bollore, aggiungere gli asparagi, del sale e far sbollentare per circa 10 minuti 
  4. In una ciotola unire uova, formaggio, ricotta e sale e gli asparagi tagliati a pezzetti
  5. Stendere un foglio di pasta brisè sulla teglia, bucherellare la base
  6. Inserire tutto ciò che è nella ciotola 
  7. In superficie posiamo gli asparagi interi come preferiamo
  8. Inforniamo in forno pre riscaldato statico a 180° per 40 minuti circa

ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
Spatola
Frusta

Padella


QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:

-Piegare dalla base gli asparagi fin quando non si spezzano⋙ così da eliminare la parte più rigida


TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/p/C5HCQ_Ho7Uv/