Pizzette cotte in padella

Queste pizzette saranno pronte in pochissimi minuti e per di più non devi neanche accendere il forno, perché si cuociono in padella!!



QUELLO CHE CI SERVE:

PER L'IMPASTO:

150 gr

FARINA MANITOBA

4 gr

LIEVITO ISTANTANTANEO (SETACCIATO)

90 gr

ACQUA

1 cucchiaino

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

3 gr

SALE

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     



PER IL CONDIMENTO:

Q.B.

SALSA DI POMODORO

100 gr

SCAMORZA FRESCA

Q.B.  

ORIGANO O BASILICO










PREPARAZIONE:
  1. Unire tutti gli ingredienti, partendo da quelli secchi per poi aggiungere quelli liquidi
  2. Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo ( se dovesse risultare un pò appiccicoso, aggiungere della farina)
  3. Ricoprire il piano con della farina, stendere l'impasto con il mattarello e creare dei cerchietti con l'aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere
  4. Far scaldare la padella (fiamma bassa)
  5. Posizionare i cerchietti nella padella ed aggiungere la salsa-> far cuocere con il coperchio per 4/5 minuti
  6. Aggiungere la scamorza, l'origano o il basilico -> far cuocere con il coperchio per 1 minuto

ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
Mattarello
Padella con coperchio













QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Setacciare il lievito⋙ Per ottenere un composto omogeneo
-Cuocere a fiamma bassa



TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/p/C3-S5lAIN3Q/