Tartufini al cacao, perfetti per San Valentino

 A San Valentino, ma in realtà tutto l'anno, i cioccolatini non possono mancare, quindi qui c'è una ricetta per te o per che ami.


QUELLO CHE CI SERVE:

100 gr

CIOCCOLATO FONDENTE

100 gr

PANNA LIQUIDA PER DOLCI

100 gr

BISCOTTI SECCHI

20 gr

CACAO AMARO

 

 

 



PREPARAZIONE:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  2. Riscaldare la panna fino al primo bollore
  3. Unire la panna al cioccolato
  4. Aggiungere i biscotti tritati 
  5. Aggiungere il cacao amaro
  6. Lasciare in frigorifero per 30/40 minuti
  7. Formare delle palline di circa 20 gr l'una
  8. Passare le palline nel cacao amaro

ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
Spatola








QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI: 
-Unire la panna ed il cioccolato≫≫ fino ad ottenere un composto omogeneo
-E' possibile utilizzare≫≫ la panna vegetale


TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/p/ConQiRJom19/