A San Valentino, ma in realtà tutto l'anno, i cioccolatini non possono mancare, quindi qui c'è una ricetta per te o per che ami.
QUELLO CHE CI SERVE:
100 gr |
CIOCCOLATO
FONDENTE |
100 gr |
PANNA LIQUIDA PER DOLCI |
100 gr |
BISCOTTI
SECCHI |
20 gr |
CACAO
AMARO |
PREPARAZIONE:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- Riscaldare la panna fino al primo bollore
- Unire la panna al cioccolato
- Aggiungere i biscotti tritati
- Aggiungere il cacao amaro
- Lasciare in frigorifero per 30/40 minuti
- Formare delle palline di circa 20 gr l'una
- Passare le palline nel cacao amaro
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Unire la panna ed il cioccolato≫≫ fino ad ottenere un composto omogeneo
-E' possibile utilizzare≫≫ la panna vegetale
TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/p/ConQiRJom19/