Per un secondo piatto leggero ma gustoso, dovete provare questa ricetta!!
QUELLO CHE CI SERVE:
5 o 6
FILETTI DI MERLUZZO
2
CAROTE
1
PATATA
1
ZUCCHINA
2
RAMETTI DI ROSMARINO
Q.B.
SALE
Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
PREPARAZIONE:
- Tagliare le verdure
- Posizionare su un foglio di carta da forno: le verdure, il rosmarino, i filetti di merluzzo ed infino olio e sale
- Chiudere il cartoccio
- Posizionare il cartoccio nel varoma
- Versare all'interno del boccale 700gr di acqua
- Sistemare il varoma sul boccale
- Cuocere per 20/30 min in modalità varoma
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
Per una cottura omogenea delle verdure »» Tagliare il più sottile possibile la patata
Se si hanno dei fletti di merluzzo più grandi »» Aumentare i tempi di cottura
TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/reel/CzYjzDKox7s/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==