Filetti di merluzzo al vapore (Preparazione Bimby)

Per un secondo piatto leggero ma gustoso, dovete provare questa ricetta!!

QUELLO CHE CI SERVE: 

 

5 o 6

FILETTI DI MERLUZZO

2

CAROTE

1

PATATA

1

ZUCCHINA

2

RAMETTI DI ROSMARINO

Q.B.

SALE

Q.B.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

                                                                           

PREPARAZIONE:
  1. Tagliare le verdure
  2. Posizionare su un foglio di carta da forno: le verdure, il rosmarino, i filetti di merluzzo ed infino olio e sale
  3. Chiudere il cartoccio
  4. Posizionare il cartoccio nel varoma
  5. Versare all'interno del boccale 700gr di acqua 
  6. Sistemare il varoma sul boccale
  7. Cuocere per 20/30 min in modalità varoma

 



 
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
Bimby
 








QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI: 

Per una cottura omogenea delle verdure »» Tagliare il più sottile possibile la patata

Se si hanno dei fletti di merluzzo più grandi »» Aumentare i tempi di cottura


TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:

https://www.instagram.com/reel/CzYjzDKox7s/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==