Crostata senza burro

Questa crostata senza burro e molto gustosa, l’ho preparata per i miei nonni e devo dire che hanno apprezzato molto.





 QUELLO CHE CI SERVE: 

2

UOVA

90 gr

ZUCCHERO

80 gr

OLIO DI SEMI

½

BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

320 gr

FARINA

Q.B.

SCORZA DI UN LIMONE

Q.B.

MARMELLATA










PREPARAZIONE:

  1. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola (ad esclusione della marmellata)
  2. Trasferire tutto su un piano ed impastare fin quando il composto non si attaccherà alle mani
  3. Stendere la frolla
  4. Trasferire la base nella padella
  5. Bucherellare la base
  6. Aggiungere la marmellata
  7. Decorare la superfice con la frolla rimanente
  8. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20/25 minuti


ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:

Padella
 diametro 26 cm

 Mattarello


   



   QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:

  Per stendere la frolla con facilità »» utilizzare due fogli di carta forno 

 

TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:

https://www.instagram.com/reel/C2M_83jISWE/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==