Questa crostata senza burro e molto gustosa, l’ho preparata per i miei nonni e devo dire che hanno apprezzato molto.
|
2 |
UOVA |
|
90 gr |
ZUCCHERO |
|
80 gr |
OLIO
DI SEMI |
|
½ |
BUSTINA
DI LIEVITO PER DOLCI |
|
320 gr |
FARINA |
|
Q.B. |
SCORZA
DI UN LIMONE |
|
Q.B. |
MARMELLATA |
PREPARAZIONE:
- Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola (ad esclusione della marmellata)
- Trasferire tutto su un piano ed impastare fin quando il composto non si attaccherà alle mani
- Stendere la frolla
- Trasferire la base nella padella
- Bucherellare la base
- Aggiungere la marmellata
- Decorare la superfice con la frolla rimanente
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20/25 minuti
ECCO QUELLO CHE HO
UTILIZZATO:
![]() |
| Padella diametro 26 cm |
![]() |
| Mattarello |
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
Per stendere la frolla con facilità »» utilizzare due fogli di carta forno
TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/reel/C2M_83jISWE/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

