Questi cornettini sono sfiziosissimi, ve lo assicuro !!
|
1 |
ZUCCHINA |
|
Q.B. |
OLIO
EXTRAVERGINE D’OLIVA |
|
Q.B. |
SALE |
|
1 |
ROTOLO
DI PASTA SFOGLIA |
|
50 gr |
FORMAGGIO
SPALMABILE |
|
100 gr |
SALMONE
AFFUMICATO |
|
Q.B. |
SEMI
DI CHIA (FACOLTATIVO) |
PREPARAZIONE:
- Grattugiare la zucchina e condirla con olio sale
- Cuocere la zucchina a fuoco medio
- Formare dei triangoli sulla pasta sfoglia
- Aggiungere la zucchina ed il formaggio spalmabile al centro del triangolino
- Arrotolare su se stesso il triangolino
- Disporre i cornettini in una teglia coperta con carta da forno
- Bagnare la superficie dei cornettini con acqua e aggiugere i semi di chia
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° /200° per 25 minuti
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Per evitare che la zucchina si attacchi alla pentola »» aggiungere mezzo bicchiere di acqua
TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI:
https://www.instagram.com/reel/CxbEyu7Ioy2/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
