Cornettini di pasta sfoglia con salmone e formaggio spalmabile

 Questi cornettini sono sfiziosissimi, ve lo assicuro !!


QUELLO CHE CI SERVE:

1

ZUCCHINA

Q.B.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Q.B.

SALE

1

ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

50 gr

FORMAGGIO SPALMABILE

100 gr

SALMONE AFFUMICATO

Q.B.

SEMI DI CHIA (FACOLTATIVO)
















PREPARAZIONE:
  1. Grattugiare la zucchina e condirla con olio sale
  2. Cuocere la zucchina a fuoco medio 
  3. Formare dei triangoli sulla pasta sfoglia 
  4. Aggiungere la zucchina ed il formaggio spalmabile al centro del triangolino
  5. Arrotolare su se stesso il triangolino 
  6. Disporre i cornettini in una teglia coperta con carta da forno 
  7. Bagnare la superficie dei cornettini con acqua e aggiugere i semi di chia 
  8. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° /200° per 25 minuti 
ECCO QUELLO CHE HO UTILIZZATO:
Padella


QUESTI SONO ALCUNI CONSIGLI:
-Per evitare che la zucchina si attacchi alla pentola »» aggiungere mezzo bicchiere di acqua


TROVI IL VIDEO DELLA RICETTA QUI: 
https://www.instagram.com/reel/CxbEyu7Ioy2/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==